“双十佳代表” | 十佳实践之星——季平
发布时间:2024/05/06 来源: 浏览:

季平,女,汉族,2000年4月生,中共党员,景德镇陶瓷大学2021级机械设计及理论硕士研究生。

自入学以来,该生积极参与科研,踏实做好学术。提高陶瓷成品质量、效率也是陶瓷生产领域的重要研究课题,研究发表学术论文4篇,课题项目3项立项、发明专利1项,并连续三年获江西省一等学业奖学金。陶瓷装备的创新和研发对于推动陶瓷工艺的发展和技术进步至关重要,为了解前沿技术,该生参加各类学术论坛及讲座,获省机械工程学科论坛二等奖,省科学教育学会论坛二等奖。为强化实践应用能力,启迪创新思维,她积极参加各类学科竞赛,连续两年获省数学建模竞赛特等奖、获第十九届中国研究生数学建模竞赛三等奖、第二十届全国一等奖等。该生曾任校研会学术部部长、党支部宣传委员,现任机电班班长,认真履行职责,热情服务,曾组织新生演讲比赛、艺术作品大赛等,参与中国农民丰收节等志愿者活动,连续三年获校优秀研究生骨干,获校优秀共青团干部、优秀志愿者等荣誉。