通知公告
              首页 >> 研工
关于做好2023年研究生学科竞赛汇总和奖励的通知
发布时间:2023/12/28 来源: 浏览:

 

各学院(系、部)、全校研究生:

  根据《景德镇陶瓷大学研究生学科竞赛奖励办法(2023年修订)》《景德镇陶瓷大学研究生学科竞赛指导教师奖励办法(2023年修订)》精神,为做好2023年研究生学科竞赛成果汇总和奖励工作,现将有关事项通知如下:

  一、成果时限

  1.成果的时间范围:20231月1日—202312月31日;

  2.时间界定标准:该学科竞赛的正式表彰文件或奖励证书的落款时间须在20231月1日至202312月31日内(含1月1日、12月31日)。

  二、申报时间

  申报人于2024年3月1日前将纸质材料报送研究生大楼203办公室,电子材料(证书扫描件、成果汇总表,以“某某某学科竞赛奖励材料”命名)发送tdyjsy@163.com

  三、奖励范围

  1.根据《景德镇陶瓷大学研究生学科竞赛奖励办法(2023年修订)》《景德镇陶瓷大学研究生学科竞赛指导教师奖励办法(2023年修订)》文件精神进行奖励。

  2.研究生获奖成果以及该奖项指导老师奖金的分配,分别由证书(或者表彰文件)上第一排名人(研究生或者指导教师)进行分配。

  3.研究生参与的团队比赛,研究生应是第一排名人且研究生在团队中占多数。

  四、报送要求

  1.成果申报分别由证书(或者表彰文件)上第一排名人(研究生或者指导教师)进行申报,其他成员无需重复报送;

  2.申报人须提供证书原件(用于审核)、复印件(用于备案,1份)、扫描件(用于备案,发送指定邮箱);

  3.根据审核需要,必要时还需申报人提供参赛、指导和获奖的其他佐证材料。

  4.确认申报以纸质稿为准,不以邮件的电子稿为准。 

  附件:2023年研究生学科竞赛奖励汇总表.zip

 

党委研究生工作部

202312月28

 

上一篇:没有了
下一篇:关于做好2024年寒假期间留校研究生安全管理工作的通知